LEGAL AREA

INTRODUÇÃO

Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar sobre as regras e procedimentos adoptados pela Nopin em relação ao tratamento de dados coletados ao navegar www.nopinbrand.com e quando utilizados como recursos propostos por ele, bem como informá-lo sobre segurança e confidencialidade. A Nopin reconhece a importância de proteger seus dados. Assim, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança destinadas a proteger seus dados. Não está na conta dos devedores de todos os anos, além de não ser reconhecida nenhuma ordem por esses efetuados online.

Seu registro, registro ou compra on-line garantem expressamente à Nopin, seu consentimento para usar seus dados e endereço, bem como os dados relacionados às suas compras e formas de pagamento. Esses dados são protegidos e manipulados informalmente e podem ser usados para fins de comunicação e relatório, além de personalizar uma oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou de publicidade ou para processamento de pedidos. Os dados pessoais dos usuários / clientes deste site são tratados de acordo com e de acordo com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados.

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O usuário tem direito à proteção de seus dados pessoais. A Nopin respeita o direito dos usuários a informações sobre a coleta e o processamento de seus dados pessoais.

Ao navegar no site www.nopinbrand.com, o usuário aceita e concorda expressamente com a coleta e o processamento posterior de dados pessoais pela Nopin, de acordo com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade e para os fins aqui indicados. Você deve ler este documento com atenção e somente procurar e / ou enviar informações através do site, se estiver de acordo com seus termos.

A Nopin, como controladora de dados pessoais, determina os propósitos e os meios pelos quais seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A Nopin garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de maneira correta e legal e de acordo com as boas práticas.

No tratamento de dados de identificação pessoal, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da necessidade estrita. Por esse motivo, este site foi projetado para que o uso de seus dados pessoais seja mínimo e não exceda o objetivo original para o qual foram coletados e/ou processados.

Esta Política de Privacidade visa fornecer a você todas as informações necessárias para entender nossas práticas de privacidade. No entanto, caso precise de mais esclarecimentos sobre esta Política de Privacidade, você pode colocar suas perguntas no e-mail: info@nopinbrand.com

 
RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Nopin é responsável pelo gerenciamento do site e pelo tratamento dos dados coletados durante a navegação dos mesmos, e, nesse âmbito, pode recorrer a serviços de terceiros (subcontratados), que atuarão em nome da Nopin. Implementar as medidas de segurança técnica e organizacional aplicáveis nos termos da lei.
 

COLETA DE DADOS PESSOAIS, SEU USO E OBJETIVO DO TRATAMENTO
No contexto da navegação do site, a Nopin pode coletar e processar as seguintes categorias de dados para os fins descritos abaixo:

a) Se você assinar nossa newsletter com informações sobre produtos e serviços da Nopin, será solicitado um endereço de e-mail, que será usado apenas para enviar esta newsletter;

b) Quando você executa processos para comprar produtos vendidos neste site, coletamos seus dados pessoais no formulário de compra (por exemplo, nome, endereço de e-mail, data de nascimento, tamanho, endereço, telefone), apenas para fins de venda e transporte de os produtos encomendados por si;

c) Quando você registra um endereço de entrega, coletamos seus dados pessoais para simplificar a preparação de seus pedidos futuros;

d) Quando você cria ou compartilha sua Lista de Desejos, coletamos seus dados com o objetivo de personalizar nossos serviços para a compra de produtos no site;

e) Ao se registrar no nosso site, você aceita o envio de mensagens comerciais por correio eletrônico ou qualquer outro meio eletrônico equivalente, como SMS;

f) Os dados também serão coletados sobre o uso do site, para fins estatísticos e para melhorar a experiência de usá-lo, em particular.

If there is any change to your personal information, please send it to the following e-mail address: info@nopinbrand.com.

Salvo disposição em contrário, suas informações pessoais não serão divulgadas a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Seus dados pessoais somente serão comunicados a terceiros quando for necessário processar um pedido, a saber:

– Serviços de pagamento eletrônico, através de cartões de crédito ou débito;

– Processamento de produtos adquiridos;

– Selecionar, embalar e despachar itens;

– Resolver dúvidas ou dúvidas relacionadas à venda de produtos;

– Processamento de pagamentos para a compra de itens;

– Processar devoluções de artigos.

A Nopin pode ter acesso aos dados pessoais de terceiros divulgados pelos usuários deste site, por exemplo, quando um usuário compra um produto para ser enviado a um amigo ou quando o usuário que paga o produto é diferente do destinatário desse produto.

Em todos os casos, você deve divulgar informações de terceiros, deve obter seu consentimento antes de nos fornecer suas informações pessoais e informá-las sobre nossa Política de Privacidade. Você será a única pessoa responsável pela divulgação de informações e dados de terceiros, bem como por qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, se você não tiver recebido seu consentimento.

Em qualquer caso que envolva a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Nopin, você será o único responsável pela divulgação e uso ilegal de tais dados por terceiros.

O usuário deve estar ciente de que, exceto conforme fornecido na seção a seguir, os dados pessoais que solicitamos que você nos forneça, incluindo endereço de e-mail, morada, número do cartão de crédito ou débito e número de telefone, são necessários para o processamento do seu encomendar e adquirir os produtos deste site, a fim de cumprir as obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou fornecer outros serviços fornecidos neste site e solicitados por você.

Consequentemente, sua recusa em nos fornecer determinados dados pessoais pode impedir que processemos sua solicitação para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste site.

A falha em fornecer suas informações pessoais pode justificar nossa recusa em processar seu pedido para a compra de produtos neste site ou para a prestação de serviços.

A divulgação de seus dados pessoais além do necessário para cumprir os parâmetros legais ou contratuais ou para fornecer os serviços solicitados por você é opcional e não afeta o uso deste site ou de seus serviços e a compra de produtos. Informaremos se seus dados pessoais são obrigatórios ou opcionais, inserindo com um asterisco (*) as informações obrigatórias a serem preenchidas. O não preenchimento dos dados opcionais não resultará em nenhuma penalidade.

 

DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros que fornecem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela Nopin ou que tratam independentemente os dados pessoais coletados pela Nopin e em conexão com o cumprimento de um contrato para a compra de produtos neste local na Internet.

Qualquer divulgação será feita sem exceder a finalidade para a qual seus dados pessoais foram coletados e subsequentemente processados.

Além disso, seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros para:

– cumprir as leis aplicáveis,

– responder a inquéritos judiciais e governamentais,

– estar em conformidade com processos legais válidos,

– proteger os direitos ou propriedade da Nopin.

No caso de uma mudança na estrutura corporativa da Nopin, incluindo, sem limitação, incorporação, fusão, venda, liquidação ou transferência substancial de ativos, a Nopin poderá, a seu exclusivo critério, transferir, vender ou transferir informações pessoais coletadas através deste site, incluindo , sem limitação, informações de identificação pessoal e informações agregadas sobre usuários a um ou mais afiliados ou não afiliados.

Em qualquer caso, seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem serem informados ou sem o seu consentimento, quando exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

 

CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA
A nopin, como responsável pelo gerenciamento do site, compromete-se a envidar os melhores esforços para garantir a privacidade dos dados coletados e/ou transmitidos on-line. A segurança e a privacidade dos dados coletados são aspectos de importância crucial para nós e, portanto, a Nopin está comprometida em proteger a segurança desses dados. Para isso, utiliza tecnologias e procedimentos de segurança projetados para proteger os dados coletados contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. No entanto, não é possível para a Nopin eliminar completamente os riscos relacionados à sua segurança.

O acesso aos dados coletados é limitado aos funcionários da Nopin, a todos os subcontratados e a terceiros que precisam desse acesso para desempenhar as funções de fornecimento de produtos e serviços ao usuário.

O acesso também pode ser disponibilizado às autoridades oficiais, se necessário, para o cumprimento da obrigação legal ou contratual da Nopin, especialmente quando exigido por lei ou por qualquer ordem judicial ou administrativa, desde que emitida por um órgão competente.

A Nopin alerta que os dados coletados no site podem, no momento da coleta, circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e usados por terceiros não autorizados.

 

COOKIES
Nopin usa sistemas automáticos de coleta de dados, como cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no computador pelos sites visitados, constituindo procedimentos automáticos para coletar informações sobre as preferências determinadas por um usuário durante sua visita a uma determinada página da web. Sempre que o usuário acessa novamente o site em questão, esses arquivos são ativados automaticamente de forma a configurar o site com as preferências registradas em visitas anteriores, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações.

A Nopin utiliza cookies no site www.nopinbrand.com para proporcionar ao usuário uma melhor experiência de navegação, simplificando e tornando mais eficiente a apresentação dos diferentes conteúdos do site.

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente e o usuário deve poder aceitá-los, excluí-los ou rejeitá-los nas configurações de cada navegador. O usuário pode configurar seu programa de navegação para impedir a criação de cookies ou avisar sobre o momento em que isso ocorre. No caso de não aceitação de cookies, a navegação no site ainda é possível, embora a experiência de uso seja afetada negativamente.

As informações coletadas e/ou armazenadas pelos cookies usados pela Nopin não se destinam a obter a identificação pessoal do usuário e são usadas apenas para otimizar seus serviços e os deste site às necessidades e preferências do usuário e para que o usuário a preparação das páginas é personalizada.

A aceitação de nossos procedimentos automáticos de coleta de dados e o uso de cookies são necessários para aproveitar os muitos recursos e serviços oferecidos neste site, incluindo a compra de produtos. Se você configurar seu navegador para bloquear ou excluir cookies, não podemos garantir que você terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site.

 

DIREITO DE INFORMAÇÃO, RECTIFICAÇÃO E ELIMINAÇÃO
Você tem o direito de obter da Nopin, a qualquer momento, a confirmação de que seus dados estão sendo processados, mesmo que não estejam registrados no site, bem como a comunicação dos mesmos dados de maneira perceptível.

Você tem o direito de ser informado pela Nopin sobre a origem da fonte que transmitiu seus dados, as finalidades e os meios de processamento de seus dados pessoais, a lógica por trás do processamento eletrônico de dados, informações sobre entidades externas e os nomes de sujeitos e categorias de entidades. a quem seus dados pessoais podem ser divulgados ou que podem acessar seus dados. Você também pode encontrar as informações listadas acima nesta Política de Privacidade.

Você tem o direito de obter a qualquer momento da Nopin:

a) a atualização, retificação ou integração de seus dados pessoais;

b) a exclusão, transformação em anônimo ou o bloqueio de seus dados pessoais, que é tratado como uma violação da lei, mesmo quando o armazenamento de dados não é necessário para os fins para os quais foram coletados e subsequentemente processados;

c)confirmação de que as operações em (a) e (b) foram notificadas a quem os dados foram comunicados ou divulgados, exceto quando for impossível fazê-lo ou se isso significar exceder a proteção dos direitos invocados.

Você tem o direito de se opor, no todo ou em parte:

a) por motivos legítimos, o processamento de seus dados pessoais, mesmo que estejam relacionados aos propósitos para os quais foram coletados;

b)o processamento de seus dados pessoais para fins de publicidade ou marketing direto ou para vender produtos ou realizar pesquisas de mercado ou comunicações comerciais.

Você pode exercer livremente seus direitos a qualquer momento, desde que faça isso de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis, enviando sua solicitação à Nopin através do seguinte email: info@nopinbrand.com

 

DO CONTEÚDO E DOS SERVIÇOS LIGADOS AO WEBSITE
O site www.nopinbrand.com pode incluir links, diretórios e até mecanismos de pesquisa que permitem ao usuário acessar outros sites, páginas ou portais da Internet de terceiros (doravante “Sites vinculados”).

Esta Política de Privacidade refere-se exclusivamente à navegação no site www.nopinbrand.com e não se aplica a nenhum processamento de dados que ocorra através de Sites Vinculados, pelos quais a Nopin não tem conhecimento.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE
A Nopin reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade, sem comunicação prévia aos seus usuários. Sempre que a Nopin atualizar sua Política de Privacidade do site, ela estará disponível imediatamente, indicando a data de publicação.

Você deve consultar regularmente esta Política de Privacidade, desde que aceite e concorde com seus termos. Se você não concordar com as alterações na Política de Privacidade, não deverá continuar navegando no site.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
Esta Política de Privacidade é regida em todos os seus aspectos pela lei portuguesa, em particular pela Lei n. 67/98, de 26 de outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e outra legislação aplicável.

Em caso de disputa, o usuário concorda em se submeter à jurisdição exclusiva dos tribunais portugueses.

 
CONTACTOS
Qualquer esclarecimento ou comentário a esta Política de Privacidade deve ser endereçado à Nopin através do endereço de e-mail: info@nopinbrand.com